1024 Feminized (поштучно)

Есть в наличии

46.50грн.

Производитель: Польша
Тип сорта Sativa 70% - Indica 30%
Генетика Sativa hybrid
Содержание ТГК 25%
Цветение 75-80 дней / середина Октября
Урожай до 600 гр.м2 / более 1000гр. с растения
Высота растения 2-2.5м

Описание

Общие характеристики

Феминизированные семена конопли сорта 1024 вырастают в просторные редкие кусты, обладающие внушительными размерами. По мере созревания энергичные растения покрываются множеством плотных бутонов и огромным количеством трихом. Если обеспечить корневой системе гибрида достаточное пространство для роста и развития, то можно рассчитывать на получение щедрого урожая. Крепкие и здоровые кусты сорта 1024 отлично растут на органическом грунте, кокосовом субстрате, гидропонике и садовом грунте.

Происхождение

Сорт 1024 состоит на 70% из сативы и на 30% - из индики. Для выведения гибрида специалисты использовали сильнейшие сативо-доминатные сорта, что обеспечило культуре отличные лечебные качества и мощное эйфорическое воздействие. Феминизированные семена конопли сорта 1024 возникли вследствие кропотливого инбридинга и тщательной селекции. Бридерам пришлось потратить очень много сил, прежде чем они создали культуру, обладающую уникальными качествами.

Вкус и эффект

Аромат 1024 – это роскошный коктейль, в котором смешалось благоухание фруктов, пряных специй и мускуса. Гибрид поражает своей силой целебного воздействия и невероятно мощным эффектом. После употребления его смолистых соцветий вы ощутите себя абсолютно расслабленным, но при этом бодрым, полным жизненных сил и энергии.

Медицинское применение

1024 считается отличным средством от нервного перенапряжения и усталости. Также гибрид обязательно поможет избавиться от излишней мнительности, проявлений депрессии и невроза. Не менее ценится и способность 1024 снимать мышечный спазм, что позволяет использовать его в терапии бронхиальной астмы и глаукомы.

Особенности выращивания

Высокая производительность и уникальная неприхотливость сделали феминизированные семена конопли сорта 1024 самыми востребованными среди начинающих коноплеводов. Гибрид обладает классической сативной структурой и во время вегетации постоянно будет стремиться разрастись вширь и в высоту. В связи с этим те, кто неоднократно занимался выращивание 1024, советуют по истечении трех недель вегетации переводить кусты в цветение, так как это позволит получить максимально щедрый урожай и добиться максимально сильного эффекта плодов.

Комментарии (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо