1024 Feminised

Есть в наличии

217.00грн.

Производитель: JAH Seeds
Тип сорта Sativa 70% - Indica 30%
Генетика Sativa hybrid
Содержание ТГК 25%
Цветение 75-80 дней / середина Октября
Урожай до 600 гр.м2 / более 1000гр. с растения
Высота растения 2-2.5м

Доступные варианты

Описание

Общие характеристики

Общие характеристики

Феминизированные семена конопли сорта 1024 произрастают в типичную сативу с длинными зазубренными листьями и пушистыми колами. Из них гарантировано всходят растения женского пола со стройной структурой, состоящей из основного стебля и нескольких сторонних ветвей. Кусты имеют очень короткий вегетационный период, за время которого могут достигать до 3х метров в высоту. Основное время занимает фаза цветения, когда бутоны соцветий формируются в солидные колы, а их пестики наливаются ярко-оранжевыми оттенками. Сорт легко культивируется как в аутдоре, так и в индоре. Также его специально оптимизировали для всех методик выращивания: грунт, КОКО, гидропоника, аэропоника и др.

Происхождение и награды

Для выведения 1024 бридеры подобрали уникальный сативопреобладающий гибрид и долгое время работали над селекцией его поколений. В итоге у них получилось создать стабильный и надежный фенотип с удивительными свойствами и потрясающими характеристиками развития, внешнего вида и урожайности. Спустя некоторое время его усовершенствовали для более практичного разведения культуры, получив феминизированные семена конопли сорта 1024.

Вкус и эффект

Аромат и вкус практически не отличаются друг от друга и содержат сложную комбинацию сладких фруктовых оттенков с острыми нотами перца и имбиря. Эффект сорта проявляется в активных мыслительных процессах, настроенных на позитив и полет фантазии. В теле почувствуется невесомая легкость и прилив сил, которые тонизирующими волнами будут словно вибрировать в нем.

Медицинское применение

Многие могут найти в действии 1024 панацею, так как он отлично снимает симптомы и болезни различного характера, в список которых входят:
  • нарушение аппетита;
  • хроническая усталость;
  • стресс;
  • приступы паники;
  • тревожные состояния;
  • головные боли;
  • боли физического характера;
  • депрессия;
  • нарколепсия;


Особенности выращивания

Для возделывании культуры из феминизированных семян конопли сорта 1024 не потребуются особые навыки и знания. Соблюдая основные принципы культивации, даже новичок достигнет производительности чуть ли не промышленных масштабов. Данный гибрид - достойное пополнение коллекции ценителя или отличный старт для аматора.

Комментарии (3)

18.04.2016

Супер сорт) Приход просто отпадный. Всем советую

15.02.2016

Спасибо сотрудникам за оперативную работу! Все пришло как! буду заказыват еще)

26.02.2015

Беру первый раз! не подкачайте парни!!! в том году меня угощали этим сортом- гвоздями прибивает)))

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо