2046 Feminised (поштучно)

Есть в наличии

46.50грн.

Производитель: Польша
Тип сорта 100% Sativa
Содержание ТГК 20-25%
Цветение 110-120 дней
Урожай 500 гр.м2 / более 1 кг. с куста
Высота растения до 3м

Описание

Общие характеристики

Феминизированные семена конопли сорта 2046 раскроют свой потенциал только настоящему профессионалу, для которого выращивание марихуаны – это не темный лес, а открытая книга. Главная сложность в культивации этого гибрида связана с несколько удлиненными временными периодами его жизненных циклов. По мере созревания ветви гибрида покрываются рекордным количеством шишек, в связи с чем они нуждаются в подвязке или установке подпорок. Роскошный гибрид будет с одинаковой эффективностью расти как в помещении, так и под открытым небом.

Происхождение

2046 был получен путем скрещивания лучших сативных культур, принадлежащих к семейству Нaze. Селекционерами была проделана колоссальная работа, прежде чем они получили этот прекрасный сорт. Феминизированные семена конопли сорта 2046 – это яркий представитель генетической линейки Нaze, обладающий отличными внешними данными и высоким содержанием в его смоле ТГК.

Вкус и эффект

В благоухании бутонов 2046 отчетливо слышен аромат пряных трав, дополненный яркими нотками перца, корицы и гвоздики. Гибрид оказывает мощное пролонгированное воздействие, сопровождающееся сильнейшим эйфорическим эффектом с яркими элементами психоделики. Гибрид дарит заряд позитивной энергии, что позволяет его использовать в качестве сильнейшего антидепрессанта.

Медицинское применение

Специалисты очень часто применяют соцветия сорта 2046 для снятия болевых ощущений в мышцах, купирования приступов мигрени и поднятия настроения. Также гибрид отлично зарекомендовал себя при лечении аутизма, тошноты, ретроградной амнезии и болезни Альцгеймера.

Особенности выращивания

Если упустить момент, то растения, которые производят феминизированные семена конопли сорта 2046, могу превратиться в настоящих монстров, поэтому при культивации вида на закрытых грунтах необходимо строго контролировать развитие кустов. В роскошных бутонах 2046 скрыт огромный потенциал и мощный заряд позитивной энергии, а их яркий хейзовый аромат станет настоящим подарком для вкусовых рецепторов даже самого требовательного гурмана.

Комментарии (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо